瞬间舒适服务使用条款(针对日本居民和日本活动)

一般规则

“ Momentary Rakuiri”的服务(以下称为“本站点”)(以下称为“本服务”)是Payless Gate Co.,Ltd.(以下称为“我们的公司”)提供的平台。通过使用它进行操作。 此服务由居住在日本的人们用于在日本举行的活动,包括以下《日本居民和日本活动的服务条款》(以下简称“条款”)及其随附内容它是根据各种单独的规定(第2条中定义)和指南(在下文中,本协议,单独的规定和指南统称为“本协议”)提供的。

第一条(条款的适用)

本协议适用于Payless Gate Co.,Ltd.运营的所有站点,当居住在日本的会员使用该站点获取会员与公司之间在日本举行的活动的门票时。适用。 本协议与随附的各个条款,准则等以重叠的方式适用,并且各个条款,准则等构成本协议的一部分。 通过使用此服务,该会员被视为已同意本协议和隐私政策的所有条款。

第2条(用语的定义)

  1. “会员”是指已同意这些条款和条件并在本网站上注册为会员的个人或团体,并且居住在日本。
  2. “组织者”是指使用此服务在日本的一个或多个团体中组织活动或社区的人。
  3. “子所有者”是指经组织者授权可以共同管理组织者在组织者创建的组中主办的活动的人(以下统称组织者和子所有者)。它称为“组织者/子所有者”)。
  4. “参与者”是指使用此服务参加团体,活动或社区的成员。
  5. “事件”是指在此站点上的特定组内创建并在日本举行的事件。
  6. “门票”是指允许您参加在日本举行的在此站点上创建的活动或社区的电子媒体或印刷媒体。
  7. “组”是指组织者在此站点上创建的成员总数,包括组织者,参加组织者主持的活动的人员以及希望参加该活动的人员。 ..
  8. “付费票”是指组织者/子所有者使用本网站的服务发行的付费票。
  9. “免费票”是指组织者/子所有者使用本网站的服务发行的免费票。
  10. “交易”定义为会员购买付费机票,获取免费机票和转售服务(转售服务的个别规则(以下称为“转售规则”))。根据(转售规则中定义的)转售已付票证,并使用会费和支持基金服务。
  11. “个体规则”是参与者的个体规则(以下称为“参与者规则”),组织者/子所有者的个体规则(以下称为“组织者/子所有者规则”)和重新规制。销售服务的个别规则(以下称为“转售规则”)。

第3条(我们的职责)

我们为第三方组织者和参与者提供了完成交易和结算付款的地方。 我们不参与组织者和参与者之间的实际交易。 因此,交易完成后,组织者和参与者之间将建立合同。 此外,即使作为成员的组织者与另一成员之间或成员之间发生纠纷(包括取消活动的退款),也将在成员之间解决纠纷。本公司完全不承担任何责任。

第四条(会员资格和会员注册程序)

同意这些条款和隐私政策并申请成为会员的个人和团体将在完成规定的注册程序后有资格成为会员。 会员注册程序应由成为会员的人执行(如果会员是团体,则是由团体合法授权的会员注册程序)。 完全不允许通过代理注册。 此外,未满13岁的用户不能在此站点上注册为会员。 如果您未满20岁,请确保在申请会员之前获得监护人的同意。 此外,如果您收到13至20岁人士的会员申请,我们将其视为您已获得监护人的同意,并将对待那些过去或本公司被撤销会员资格的人。对于可能被认为不合适的人,我们可能会拒绝其会员资格注册。

第5条(输入会员信息)

请在会员注册过程中正确输入所需的信息。

第6条(用户名和密码的管理)

会员有责任管理用户名和密码,例如定期更改用户名和密码,以免他人知道。 如果我们确认输入的用户名和密码通过规定的方法与注册的用户名和密码匹配,我们将认为它们已被成员使用,并且由于盗窃,未经授权使用或其他情况,它们不是成员。即使有人使用它,我们也不对它造成的任何损失负责。

第七条(变更登记信息)

如果注册信息发生变化,请立即进行更改。 对于因未更改注册信息而造成的任何损失,本公司概不负责。 此外,即使进行了更改,也会根据更改之前的信息进行更改之前已经完成的交易。

第8条(会员退出)

除非该成员是组织者,否则该成员已经在该服务上发布了该事件,并且该事件尚未结束,如果该成员希望退出,则该成员将使用该服务。 ,我会及时申请提款。 希望退出的会员将在完成规定的退出程序后退出。

第9条(环境设置)

  1. 会员使用此服务所需的所有设备,设施,软件和通讯方式应妥善准备,安装和操作,其后果自负。
  2. 公司不得参与本网站的访问环境和会员的此项服务,并且对此不承担任何责任。

第10条(免责声明)

  1. 关于会员使用此服务时由于通信线路或计算机故障导致的系统中断,延迟,取消,数据丢失或未授权访问数据所造成的损害,或与会员有关的其他任何损害。我们不承担任何责任。 但是,如果公司对此类损坏的发生有故意或重大过失,则该规定将不适用。
  2. 我们保证从我们的网页,服务器,域等发送的电子邮件内容不包含可能对会员的计算机,设备或设备造成有害影响的计算机病毒或其他程序。相反,由于在我们的电子邮件内容中包含此类程序而对会员造成的任何损害,我们概不负责。
  3. 我们可能会酌情向会员提供信息和建议,但我们对此不承担任何责任。
  4. 对于因会员违反本协议而造成的任何损失,本公司概不负责。
  5. 我们对本网站和本服务提供的事件的内容概不负责。
  6. 本网站和本服务提供的所有信息(与本服务等相关的电子邮件等提供的信息,并由本网站上显示的第三方进行管理和操作我们对(包括链接站点中包含的所有信息)的有用性,适用性,完整性,准确性,安全性,合法性,最新性等不承担任何责任。
  7. 我们不保证在提供此服务时此服务不会出现任何问题,错误,故障或其他问题。
  8. 对于因使用或无法使用此服务而造成的任何损失(直接或间接,经济损失或精神损失),本公司概不负责。 但是,如果公司对此类损坏的发生有故意或重大过失,则该规定将不适用。
  9. 会员之间或会员与第三方之间关于此服务的任何麻烦或纠纷应由会员负责处理和解决,本公司对此概不负责。

第11条(禁止事项)

会员在使用此服务时不得执行以下任何行为。
  1. 违反法律,准则,指南,本协议等,使用本网站的注意事项以及与本服务有关的其他适用协议
  2. 损害向公司提供服务的成员和第三方的权利,荣誉等
  3. 可能对男孩的身心产生不利影响的行为,以及其他违反公共秩序和道德的行为
  4. 发送或编写有害的计算机程序,电子邮件等
  5. 将用户名和密码借出或转让给第三方,或与第三方共享
  6. 未经公司事先许可,通过复制,复制,传输,重印,分发,分发等方式将提供的部分或全部信息提供给第三方。
  7. 竞选活动或类似行为,无论是否在选举期间
  8. 侵犯知识产权的行为,例如公司或第三方的版权和商标权
  9. 除前款规定的行为外,还侵害公司或第三方的财产权,隐私权,肖像权和其他权利的行为
  10. 违反公共秩序和道德的行为
  11. 故意注册有关自己或他人姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等的虚假信息的行为。
  12. 在事件信息等中写入虚假或不正确内容的行为。
  13. 发布有关此服务功能和信息准确性的查询或投诉的行为
  14. 除本公司打算使用的服务目的以外的使用该服务的行为
  15. 侵害我们或第三方的行为
  16. 导致或可能导致犯罪的行为,例如欺诈,滥用管制药物,买卖,洗钱等。
  17. 对场外交易显示优惠待遇,以及其他吸引客户参与此服务以外交易的方法
  18. 公司认为不适当的其他行为

第十二条(会员信息的处理)

会员信息将由我们根据我们的隐私政策进行管理。 本公司向会员提供会员信息,以提供此服务,改善此服务的内容,促进该服务的使用(包括直接邮寄),并确保该服务的正常运行。它可以在我们公司获得。 目标会员信息是会员在会员注册时输入的所有信息。

第十三条(暂停使用特定成员/取消成员资格)

如果公司确定特定成员属于以下任何一项,则该成员可以中止使用该服务,更改该成员的用户名和密码或成为成员,而无需事先通知。可以取消。 本公司对会员造成的任何损害不承担任何责任。
  1. 有违反法律法规和本协议的行为时
  2. 当会员欺骗使用此服务时
  3. 当安全保护出现问题(例如密码输入错误)超过一定次数时
  4. 使用其他成员的用户名和密码时
  5. 未经事先同意而提供其他成员的内容进行发布和广播时
  6. 当发现会员的注册信息有虚假事实时
  7. 当我们认为合适时

第十四条(中断/变更/取消服务)

公司有权自行决定暂停,更改或取消全部或部分服务。 对于因暂时停止或终止本服务或更改本服务的内容而对会员或第三方造成的任何损害,本公司概不负责。

第十五条(分包)

公司应能够将本条款等规定的全部或部分自身业务分包给第三方。

第十六条(个人信息的处理)

  1. 我们公司将单独发布“隐私政策会员的个人信息应基于上述内容进行处理,并且会员应在同意本条款后使用此服务。
  2. 会员事先同意,在以下任何情况下,公司将向以下每个项目中指定的人提供会员的个人信息,并且在作出此类规定的情况下,会员应提供该个人信息。我不会反对。
  • I.当认为有必要向第三方披露个人信息以提供会员所需的信息和服务时,组织者/子所有者
  • Ii。如果组织者/子所有者要求公司通过本网站获得的会员名称和电子邮件地址,并且公司批准,则组织者/子所有者
  • Iii。从法院或警察等公共机构收到基于法律的正式询问时。
  • Iv。当会员在本网站上的行为违反了使用条款和准则,并被认为是保护本网站的权利,财产,服务等所必需时,则本公司认为需要第三方
  • Ⅴ。为了保护会员的重大利益,公共生活,健康,财产等需要公开个人信息时,认为有必要保护重要利益的第三方
  • Ⅵ。有必要向金融机构查询付款结算,提款手续等情况时。
  • Ⅶ。法律规定了披露或准备义务时,有义务依法提供的人
  • Ⅳ。当公司出售公司的子公司或业务部门时
  • Ⅸ。与我们签订了联合开发合同,商业联盟合同或任何其他合同的第三方,其中包括我们的服务合作*
  • *当前没有适用的第三方。

第十七条(广告)

我们可能会在我们的网站上放置我们认为合适的广告。 对于因本网站上发布的广告对会员或第三方造成的任何损害,本公司概不负责。

第十八条(本条款的修改)

公司应能够随意修改这些条款等,并应建立补充这些条款等的规则。 这些条款的修订或补充等内容在公司指定的网站上发布后生效。 在这种情况下,会员应遵守经修订的条款和条件以及补充的条款和条件。

第19条(适用法律,协议管辖权)

这些条款和条件应根据日本法律解释,如果需要就这些条款和条件提起诉讼,则大阪地方法院应为第一审专属协议管辖法院。

参加者的个人规则

第一条(使用服务的申请)

  1. 参与者规章是公司单独制定的,并且与参与者在获得免费机票或购买付费机票时会员与公司之间使用和操作此服务有关的所有事项均附于本协议。它应适用于这些事项,并且会员在确认并同意参与者规定后应使用该服务。 公司认为,当参与者获得免费门票或购买付费门票时,他/她同意参与者规则的所有内容。 除了《参加者条例》中单独定义的术语外,《参加者条例》中使用的术语是日本境内的术语以及与日本活动服务条款适用的参与者有关的日本术语。它应具有与“事件服务条款”中定义的术语相同的含义。
  2. 我们保留未经用户同意而更改参加者政策的权利。 除非公司另有规定,否则更改后的《参加者法规》自在本网站上显示之日起生效,并且在《参加者法规》更改生效后,用户应使用该服务。如果您这样做,则视为您已同意更改后的《参加者法规》的所有内容。

第二条(机票销售价格)

该站点创建并出售组织者主持的活动的门票。 组织者/子所有者将决定活动的内容以及所售门票的数量和售价。 此网站上显示的已售票的销售量为含税价格。

第三条(出票)

如果您想购买机票,请事先确认并接受我们制定的使用条款和隐私政策,然后按照本服务规定的方法进行申请,在完成机票申请程序后,我们将向您发送订单完成电子邮件。如果交易在发送票证的阶段完成并且票证是已付票证,则该票证位于与票证相关的事件的组织者与当时的票证申请者之间。可以认为与上述有关的销售合同已经签订。 门票将以电子方式显示在智能手机应用程序中,供本公司或本网站指定页面上的参与者使用。 因会员原因(包括机票申请过程中发送的信息错误)而导致的任何延误,或因延误而造成的任何损失,本公司概不负责。我们不负责任。

第4条(关于事件的询问)

参加者应直接向组织者/子所有者询问活动的内容,本公司不得参与。

第5条(退票/取消机票)

1.由于产品的性质,原则上不可能退还或取消参与者购买或获取的门票的产品,但退回或取消购买门票的参与者(但是,回购者(《转售条例》第4条)除(在第3节中定义)外,只有在以下任何一项适用的情况下,才可以退回或取消该条款(在本条的下文中适用)。
  • I.当参与者(订购者)要求组织者/子所有者在活动的日期和时间之前归还或取消活动时,组织者/子所有者将对此进行批准。
  • Ii。根据转售规则成功转售时
2.如果因前项第(1)项所述原因退回或取消机票,则由于以下任何原因,购买机票的参加者会将机票作为退款费用退还给公司。对于与已取消机票相关的每笔订单,应支付1日元的费用。
  • I.如果自付款日期起已过50天或更长时间,请使用信用卡付款
  • Ii。在便利店购买机票或通过ATM付款
2.尽管有第1款的规定,但在以下情况下,购买机票的参与者应能够取消购买的机票并获得全额退款。 在这种情况下,即使前款中的任何一项适用,参加者也将不承担退款费用。
  • I.当事件被取消并且组织者/子所有者按照公司规定的方法执行事件取消程序时。

第六条(取消活动时的责任和退款)

如果活动因组织者的情况而被取消,我们将不承担任何责任,包括通知取消。 如果由于组织者的原因取消了活动,并且组织者/子所有者按照公司指定的方法取消了活动,则公司将按照公司指定的方法退还已购买的已付机票价格。 .. 如果因取消或未举行活动而退票价格时,如果使用信用卡付款,将通过每个信用卡公司退款;如果使用便利店和ATM进行付款,将通过银行或某些便利商店退款。

第七条(禁止转售)

购买或获得的门票不能转售给第三方,也不能提供给第三方转售。 如果发现机票已被转售或违反了该规定提供给第三方,则该机票可能无效,并且与该机票相关的价格退款和该活动的入场许可将不被允许。 此外,我们可能会酌情决定暂停使用用于购买或获得机票的帐户。 如果您从本网站以外的其他站点,票务商店,达芙商店等获得可在本网站上购买或获取的门票,我们对可能发生的任何问题概不负责。

第8条(参加者利益的分配)

公司可以分发和张贴公司,第三方公司和商店等向参与者提供的利益和广告(以下称为“参与者利益”)。 以下事项应适用于参加者利益。
  1. 参与者的利益将分发并通过电子邮件发送给参与者,并在公司为该站点的参与者提供的智能手机应用程序中发布。
  2. 参加者的利益应由参加者自行决定是否使用。
  3. 对于因查看和使用参与者权益而给参与者或第三方造成的任何损害,本公司概不负责。

第9条(会员费/补助金服务)

借助此服务,组织者可以从参加会员那里征集每月或每年的会员费或支持基金,以继续开展活动,以形成和发展社区,而不论是否举行活动。 这些会员费或支持资金将在扣除相关费用后发送给组织者。 以下项目适用于会员费和支持基金服务。
  1. 每个组织者决定政策和安排,例如会员费/支持金额,收费数量,退款,使用目的等,并且公司对此不承担任何责任。
  2. 本公司对主办方提供的服务内容不承担任何责任,以换取会员费和支持资金的支付。 有关此类问题的查询,请直接与组织者联系。
  3. 我们没有义务通知您社区活动的内容,符号,提供的服务或需付费的条款的任何变化。 有关此类问题的查询,请直接与组织者联系。
  4. 如果由于某种原因无法继续进行需付费的社区活动,则公司无义务偿还参加者的会费和支持资金。 有关此类问题的查询,请直接与组织者联系。

组织者和子所有者的个别规则

第一条(使用服务的申请)

  1. 组织者/子所有者的规定附于公司另行规定的使用条款,以及会员注册活动信息并发行票务时会员与公司之间与该服务的使用和操作有关的所有事项。它适用于此事项,并且会员应确认并同意公司单独规定的组织者/子所有者规章和与会人员的个人规章(以下简称“参会规章”),然后再执行此服务。我会用它。 当会员使用该服务时,公司认为会员已同意本协议等的所有内容,并认为公司与会员之间基于此协议使用该服务的合同等。被认为已经建立。 除组织者/子所有者规则中单独定义的条款外,组织者/子所有者规则中使用的术语适用于日本居民和日本活动以及日本活动的服务条款。对于主办方,其含义应与《日本居民服务条款和日本活动》中定义的条款相同。
  2. 未经会员同意,公司将能够更改组织者/子所有者的规定。 更改后的组织者/子所有者规则应自其在本网站上显示之日起生效,并且如果成员在更改组织者/子所有者规则后生效,则该成员将使用此服务。 ,即表示您已经同意更改的组织者/子所有者条例的所有内容。
  3. 组织者可以自行决定,从组织者在创建的组中参加组的成员中,指定组织者在组内举办的活动的子所有者。我会。 可以提名为子所有者的成员的最大数量为每个组1个,或者由公司单独指定的数量。 子所有者的提名应由组织者负责,对于组织者与子所有者之间出现的任何问题,公司概不负责。

第十六条(个人信息的处理)

  1. 当组织者/子所有者在销售,使用或提供门票,会员费和支持金钱服务时通过本网站获取个人信息时,作为个人信息保护法所规定的经营者处理个人信息的义务等。必须遵守。 此外,如果组织者/子所有者与参加者分别订立销售或提供门票和会费/支持金钱服务的协议,则此过程将自负风险,公司将自担风险。我们对此不承担任何责任。 组织者/子所有者不能与参与者达成与本协议冲突或相冲突的协议。
  2. 根据本协议第16条第2款第(2)项或隐私权政策4.2。(1)或(2)的规定,组织者/子所有者应为组织者/子所有者的组织者/子所有者。如果您提供参加某个人主持的活动的参与者的姓名和电子邮件地址,请仅在管理该活动的参与者和活动所需的其他事项时使用这些名称和电子邮件地址。假设。
  3. 如果组织者/子所有者希望在活动之前或之后与活动的参加者联系,而超出主办活动的必要范围,则组织者/子所有者披露使用目的之后,通过组织者/子所有者可以在与事件相关的事件页面上创建的参与者问卷调查表,参与者将发送电子邮件地址,地址,电话号码和其他组织者/我们将收集子所有者认为必要的个人信息,并且不会为此目的使用我们提供的名称和电子邮件地址。

第三条(提供活动和门票)

组织者应根据活动内容和通过此项服务制作的门票向参加者自负风险。 此外,如果在提供给参加者的活动中存在瑕疵,或者由于这种瑕疵而引起参加者的投诉,组织者将真诚地对参加者作出回应,后果自负,并承担费用,并与公司联系。我们不会给您带来任何不便。 但是,根据我们的判断,我们将能够代表组织者回应参与者的投诉,而无需事先通知组织者。 此外,公司应能够向组织者收取响应所需的费用,组织者应事先同意立即赔偿。

第四条(提供活动时显示)

在将通过此项服务创建的活动提供给参与者时,组织者必须向参与者明确指出以下各项。
  1. 组织者是使用我们的付款平台和商品名,通过邮件将付费门票出售给付费活动参与者的人。
  2. 用于邮购销售的信用卡需要在公司与参与者之间以及在组织者与参与者之间预先付款。这不是付款要求。

第5条(询问)

  1. 主办方应及时回应公司,会员或第三方对在本网站和本服务上注册的信息的查询。
  2. 如果组织者忽略了对公司,成员或第三方的询问的答复,或者公司确定该服务的运营将受到阻碍,则无论组织者的意图如何,公司都将对询问作出答复。我们将能够做出回应。

第6条(事件的审查/中止)

如果组织者/子所有者创建的事件涉及接受免费门票的申请和接受付费门票的销售,则公司将根据这些条款和条件中规定的标准审核事件的内容。 如果我们确定某个特定事件属于以下任何一项,我们将中止该成员对该服务的使用,更改该成员的用户名和密码,并有资格成为成员,恕不另行通知。可以取消,或者可以停止或删除事件。 本公司对会员造成的任何损害概不负责。
  1. 违反法律法规,本协议等时
  2. 基于与使用此服务有关的欺诈行为创建的时间
  3. 当目的是征求特定思想或宗教
  4. 如果内容违背公共秩序和道德,例如出于性活动,淫秽活动,与您不认识的异性相遇等目的。
  5. 当注册信息包含虚假事实或不正确信息时
  6. 当损害向公司提供服务的成员和其他第三方的权利,荣誉等时
  7. 发送或编写有害的计算机程序,电子邮件等时
  8. 未经本公司事先许可,通过复制,复制,传输,重印,分发,分发等方式,将本网站和本服务提供的部分或全部信息提供给第三方。如果是
  9. 包括竞选活动或类似行为,无论是否在选举期间
  10. 当包含侵犯知识产权的行为(例如公司或第三方的版权和商标权)时
  11. 除前款规定外,如果包括侵犯公司或第三方的财产权,隐私权,肖像权或其他权利的行为。
  12. 包括发布有关此服务功能或信息准确性的查询或投诉的行为
  13. 当本服务用于本服务的预期目的以外的目的时
  14. 当包含对我们公司或第三方的令人讨厌的行为时
  15. 当它导致或可能导致犯罪时,例如欺诈,滥用管制药物,春季买卖,洗钱等。
  16. 包括对场外交易的优惠待遇的展示,以及通过其他方式邀请客户参加此项服务以外的交易的行为。
  17. 当我们判断不合适时

第七条(取消/取消活动)

如果组织者不可避免地要在活动结束前取消在该服务上发布的活动,请按照公司规定的方法按照屏幕上的说明进行操作,并按照活动的取消程序进行操作。 如果组织者/子所有者取消了该事件,则通知该事件已取消的电子邮件将自动发送给已购买或获得该事件门票的会员,该门票将无效。 此外,如果取消了包括出售已售票的活动,并且组织者/子所有者按照公司规定的方法取消了该事件,则组织者将承担公司设定的全额退款费用。因此,我们将全额退还购买机票的会员。

第8条(申请和互联网连接)

对于通过此服务购买或获取的票证,必须连接到Internet或此服务的个人计算机为公司提供的组织者提供应用程序,或在此站点上提供接收确认工作。您需要一个兼容的终端,该终端可以在安装了应用程序的情况下连接到Internet。 保护个人计算机或兼容终端可以连接到Internet的环境是组织者的费用和责任。 此外,由于通讯线路,计算机,服务器等故障,我们对本公司提供的应用程序或本站点上的接收确认工作中的任何问题概不负责。

第九条(门票销售价格的支付)

  1. 在日本,新加坡,马来西亚,香港,美国,加拿大和澳大利亚的活动组织者之后的5个工作日内,我们将根据已付费票的内容为参与者提供活动,我们对此进行了确认。公司将通过从机票销售价格中减去公司指定的支付处理费用(以下简称“支付金额”)支付给组织者在此站点上指定的银行帐户中获得的金额。 如果银行帐户是日本的银行帐户,则组织者应承担付款所需的汇款费用。 此外,如果银行帐户是日本的银行帐户,并且组织者由于在此站点上指定的银行帐户信息错误而无法付款,并且需要再次付款,则付款需要汇款除费用外,组织者还应承担重组费用。 对于香港,加拿大和澳大利亚,必须在首次订购付费活动后的7个工作日内在此站点上注册银行帐户信息。 如果您没有在7个工作日内注册银行帐户信息,票务销售将自动停止。
  2. 所有国家/地区的共同点<br>如果组织者尚未在该网站上注册有关收款人的信息,则在我们确认信息注册之前,不会付款。 此外,即使组织者在本网站上注册的收款人信息不正确,付款金额的接收被延迟或损坏,公司也不承担任何责任。我会。

第10条(参加者利益的分配)

公司可以分发和张贴公司,第三方公司,商店等向活动参与者提供的利益和广告(以下称为“参与者利益”)。 以下各项适用于参加者福利。
  1. 参加者权益将通过电子邮件分发并发布给参与者,并在公司为该站点的参与者提供的智能手机应用程序上发布。
  2. 参与者的利益将在我们认为适当的情况下进行分配和发布,而无需事先通知活动的组织者/子所有者。
  3. 参加者的利益可能会终止,并由我们酌情公布。
  4. 活动的组织者/子所有者不能对分配和张贴的参与者利益提出任何投诉,投诉,投诉,投诉或任何其他异议。
  5. 对于因第三方公司和商店提供的参加者利益的分配和发布而对组织者/子所有者或第三方造成的任何损害,本公司概不负责。

第十一条(组织者的代表和保证)

1.组织者告诉公司,组织者(包括组织者的管理人员和雇员)和子所有者是黑帮,黑帮,自从不再成为黑帮以来已经过5年的人,黑帮。准会员,与黑帮有关的公司,总装车间等,社会运动等或特殊情报黑帮等。与这些相当的其他成员(以下称为“黑帮等”)或下列任何一项我们表示并保证并非如此,并且将来,组织者和子所有者将不属于任何一种,并且我们将使用自己或第三方(包括子所有者)。我们向您保证,您不会采取任何属于第2款中任何条款的操作。 此外,如果组织者违反了此类陈述和保证,或违反了此类承诺,无论组织者是否故意疏忽,组织者均应(1)组织者活动页面的子所有者。从我们的站点和服务器上删除有关公司创建的小组或活动的页面,并且(2)我们将根据该协议等立即取消公司与组织者之间的合同,并取消组织者的成员资格。我同意没有任何异议。 即使由于公司的这些措施给组织者造成任何损害,组织者也将无法向公司索赔,组织者应承担全部损害。 此外,如果违反此类陈述,保证或承诺而对公司(包括公司的管理人员和员工)或参与者(包括参与者的管理人员和员工)造成任何损害,则赞助人员(但是,不包括组织者的官员和雇员)应赔偿所有损失。
  • I.有徒等被视为控制管理的关系
  • Ii。有a徒等被视为实质上参与管理的关系
  • ii。为了获得自己,公司或第三方的不正当利益,或为了损害第三方,具有被认为是不正当使用using徒的关系。
  • Iv。有一种被认为参与提供资金等,或为徒提供便利的关系。
  • V.大量参与管理的官员或人员之间的关系应在社会上与徒等进行批评。
2.组织者应向我们保证,我们不会自行或通过第三方(包括子所有者)执行以下任何行为。
  • 一,暴力要求
  • II。超出法律责任范围的不合理要求
  • ii。威胁交易或在交易中使用暴力的行为
  • 四,散布谣言,破坏我们的信誉或通过使用伪造或权力来干扰我们的业务
  • 五,其他等同于前项的行为

第十二条(组织者暂停使用服务等)

如果组织者出于以下任何原因或合作伙伴金融机构的要求,我们就是活动页面子所有者,组织者通过我们的平台向参与者提供该页面。您可以删除与创建的组或事件有关的页面,暂停使用此服务,并采取其他必要措施(包括法律措施)。 在这种情况下,组织者应立即遵循公司的指示并采取补救措施。
  1. 当组织者违反这些条款中的任何条款时(包括组织者属于本协议第13条的任何条款的情况)。
  2. 当从组织者那里购买了付费票的参与者经常向组织者抱怨与付费票有关的事件的取消或推迟或付费票的退款。
  3. 当公司确定有必要采取其他措施时,例如从保护消费者的角度中止使用服务。

第十三条(副所有人的权力)

1.除本协议的规定外,组织者指定为子所有者的成员应具有在组织者创建的组中以下每个项目中指定的权限。
  • I.取消指定为您自己的子所有者
  • ii。编辑与组相关的页面
  • ii。检查群组的关注者列表
  • Iv。创建和编辑与组内组织者新近托管的事件相关的事件页面
  • V.编辑,发布和取消与组内组织者主持的活动相关的事件页面
  • Ⅵ。组内组织者举办的活动的客户吸引服务申请
  • Ⅵ。确认与组委会主办的活动有关的参与者屏幕并下载参与者名单(包括通过问卷形式获得的个人信息)
  • Ⅳ。组内组织者举办活动的门票顺序管理(包括同意退还和取消参与者购买或购买的门票)
  • Ⅸ。在网络浏览器中使用接收功能处理组中组织者主持的活动
  • Ⅹ。除以上各项中指定的功能外,还将公司在本服务上单独指定的功能用作子所有者可以执行的功能。
2.无论本条款等中是否有规定,由组织者指定为子所有者的成员均不得在组织者创建的组内执行以下各项中指定的行为。 ..
  • I.添加另一个子所有者或取消将另一个子所有者指定为子所有者
  • ii。使用消息功能向该组的关注者发送消息
  • ii。在群组中张贴“通知”
  • 四,创建和编辑会员费和支持基金服务,以及会员管理
  • V.使用消息功能在组内组织者主持的活动中从参与者发送和接收消息
  • Ⅵ。确认组织者和其他子所有者针对组织者在该组中举办的活动应用的吸引客户服务的声明。
  • Ⅵ。接收组内组织者举办的活动的门票销售价格,并查看和编辑组织者注册的支付账户信息
  • Ⅳ。组内组织者主办的活动使用转售服务的申请
  • Ⅸ。除以上各项中指定的功能外,还将公司在本服务上单独指定的功能用作子所有者无法使用的功能。
制定日期:2019年12月9日,Payless Gate Co.,Ltd.